APROVADO

Não sabe o que fazer para o jantar de hoje?
Que tal esta receita de batata assada, com creme de leite, requeijão, queijo e Bacon?
Delícia, eu fiz e esta aprovadíssima.

1° Pegue uma batata média, lave bem a casca.
2° Corte em tiras de mais ou menos 1 cm, mas não corte até o fim, pós as tiras podem se soltar.
3°  Coloque a batata em uma forma e depois coloque uma fatia de queijo e uma de bacon, ou presunto parma entre as fatias.
4° Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno 200 graus por aproximadamente 40 minutos, ou até que a batata esteja molinha ( para verificar, espete um garfo na batata). Depois de assada, coloque um pouco de requeijão por cima.
5° Salpique queijo ralado em cima da batata com requeijão (pode ser parmesão, para dar mais gosto).
Leve ao forno novamente para que o queijo ralado possa ficar gratinado ( não cobrir com papel alumínio).
6° Prontinho, a batata está pronta para ser devorada.
Se você desejar, pode preparar um creme para jogar por cima.
Bona Appetit.



0 comentários:

Postar um comentário

 
La Magie Blog Design by Ipietoon