CAPPUCCINO CASEIRO.

Eu adoro tomar um xícara de Cappuccino bem quentinho e cremoso no café da manhã, da tarde e até a noite, ainda mais com este friozinho, cai muito bem.
Você pode aproveitar esta receita para presentear alguma amiga ou parente, basta colocar a mistura  em potinhos individuais de vidro ou de plástico e decorá-los com fita de cetim.
Eu fiz este mimo para os convidados do meu Chá de Cozinha, não preciso nem dizer que eles adoram e o potinho ficou uma graça.





Cappuccino caseiro.
50 gramas de café solúvel
250 gramas de leite em pó ( integral ou desnatado)
3 colheres de sopa de chocolate em pó ( Não pode ser achocolatado)
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de canela em pó
250 gramas de açúcar (ou adoçante).

Modo de preparo:
Bata o pó de café solúvel no liquidificador até ficar fino.
Peneire todos os ingredientes juntos e coloque em um pote ou em potinhos individuais.
Validade de até 6 meses.

DICA:   Para o Cappuccino ficar cremoso, use 2 colheres de sobremesa do Cappuccino para 1 xícara de chá de água fervente.

Esta foi a lembrancinha do meu Chá de Cozinha.
















0 comentários:

Postar um comentário

 
La Magie Blog Design by Ipietoon