O melhor de tudo é que você não precisa esperar esfriar, você come o Crumble assim que sai do forno e fora que deixa a casa com cheiro divino.
Essa receita foi alterada por mim, para ficar mais
Já esta com vontade de comer está delícia de sobremesa?!
Então bora pra cozinha e mão na massa.
CRUMBLE DE BANANA
Ingredientes:
CREME.:
1 lata de leite condensado
1 colher de chá de essência de baunilha
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
FAROFA.:
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de açúcar
4 colheres de sopa bem cheias de manteiga sem sal
6 bananas nanicas (descascadas e picadas em rodelas de espessura média)
Mode do preparo:
1 colher de chá de essência de baunilha
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
FAROFA.:
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de açúcar
4 colheres de sopa bem cheias de manteiga sem sal
6 bananas nanicas (descascadas e picadas em rodelas de espessura média)
Mode do preparo:
CREME
Em uma panela, coloque o leite condensado, a essência e a manteiga.
Leve a panela ao fogo baixo, mexa sem parar com o batedor de arame, para que crie ar.
Quando aparecer o fundo da panela, desligue o fogo e deixe o creme amornar.
FAROFA
Leve a panela ao fogo baixo, mexa sem parar com o batedor de arame, para que crie ar.
Quando aparecer o fundo da panela, desligue o fogo e deixe o creme amornar.
FAROFA
Em um bowl, misture todos os ingredientes e amasse com a ponta dos dedos, até que fire uma farofa.
Montagem:
Em uma forma ou refratário, coloque o creme, depois as bananas em rodelas e por ultimo a farofa.
Leve ao forno pré-aquecido à 200° por aproximadamente 20 minutos ou até que a farofa esteja dourada.
Prontinho, agora é servir.
Montagem:
Em uma forma ou refratário, coloque o creme, depois as bananas em rodelas e por ultimo a farofa.
Leve ao forno pré-aquecido à 200° por aproximadamente 20 minutos ou até que a farofa esteja dourada.
Prontinho, agora é servir.
DICA: Você pode servir o Crumble com sorvete de creme.
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